Información                          Más sobre nosotros                                                          Síguenos
 
Politica de Privacidad
Aviso Legal
 
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - White Circle

© 2017 por Peluquerías Bajo Precio.

contacto@peluqueriasbajoprecio.com

Aviso Legal

 

Aviso Legal

 

1º.- Información General del Prestador de Servicios, Titular del Dominio, y Proveedor de los contenidos (salvo indicación en contrario):

 

DENOMINACIÓN: GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L.

DOMICILIO: Avenida de Cataluña 98 local, 50015 Zaragoza.

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: contacto@peluqueriasbajoprecio.com

N.I.F.: B-99454548

 

 

2º.- Derechos de propiedad intelectual e industrial:

 

Todos los contenidos de http://www.peluqueriasbajoprecio.com/  (marcas, textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, sonidos, diseño gráfico, software, videos, o cualquier otro) son de la exclusiva propiedad de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L., o de las sociedades de su grupo, o los ofrece como consecuencia de los correspondientes acuerdos suscritos con terceros, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional. Por tanto, está prohibida la reproducción, utilización, modificación, distribución, manipulación, descompilación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para el visionado de la referida página Web.

 

Política de Privacidad

 

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L., informa a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) de su sitio Web http://www.peluqueriasbajoprecio.com/ acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

 

Los únicos datos personales a los que GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L., tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente.

 

En cumplimiento de la normativa vigente, GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L., adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

 

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L., con domicilio en Avenida de Cataluña 98 local, 50015 Zaragoza., informa al Usuario que los datos que pueda facilitar a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L Con carácter general se tratarán sus datos con las siguientes finalidades:

 

Abre tu franquicia:Los datos recabados serán incorporados a un fichero (que podrá ser automatizado) responsabilidad de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L, a los efectos de poder gestionar su solicitud de información para la apertura de una franquicia, o en su caso, tener en cuenta y/o contestar a su comentario o sugerencia.

 

Trabaja con nosotros:Los datos recabados serán incorporados a un fichero (que podrá ser automatizado) responsabilidad de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L, a los únicos efectos de poder tenerle en cuenta de cara a actuales y futuros procesos de selección de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L.

 

Contacto:Los datos recabados serán incorporados a un fichero (que podrá ser automatizado) responsabilidad de RESTALIA GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L, a los efectos de poder gestionar o en su caso, tener en cuenta y/o contestar a su consulta, comentario o sugerencia.

 

Ud. consiente expresamente la cesión de sus datos, para las mismas finalidades, a sociedades del grupo encabezado por GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L o sus franquiciados. Asimismo, Ud. se da por informado de la primera cesión o comunicación de datos a favor de GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L y con domicilio en Avenida de Cataluña 98 local, 50015 Zaragoza., a los efectos de dar cumplimiento a la obligación establecida en el artículo 27 de la LOPD.

 

El consentimiento otorgado por el Usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico:contacto@peluqueriasbajoprecio.com

 

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

En cualquier caso, el Usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante e-mail dirigido a contacto@peluqueriasbajoprecio.com.como mediante petición escrita dirigida ala dirección postal antes señalada.

Finalmente Ud. se compromete a comunicar a GRUPO CORPORATIVO BAJO PRECIO, S.L, cualquier modificación de los datos personales facilitados.

En caso de que el Usuario sea menor de 14 años, sus datos personales deben ser facilitados con autorización de su representante legal.